"

Сообщество родителей г. Видное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество родителей г. Видное » Роды и послеродовой период » Волосы после родов: в каком состоянии?

Волосы после родов: в каком состоянии?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У большинства родивших женщин есть проблема: выпадение волос.
Мамочки, поделитесь, какими средствами восстанавливали былой объем? ;)

0

2

у меня сейчас,
2 ст.л репейного масла,2 ст.л.меда, 1ч.л.жидкого витамина D или А - на 1 час в теплое полотенце
сок 1 луковицы, ложка меда, желток - тоже на 1 час (запах  :confused: , но говорят самое эффективное средство)
маски дедать 1-2 р. в нед.
и пить пивные дрожжи
*я правда пока все равно облезаю  :(

+1

3

Я вот бросила грудью кормить и начала облизать , обычно покупала наши русские маски, очень помагали, сейчас опять вот придется купить. :unsure:

+1

4

У меня сильно волосы были испорчены и выпадали и секлись сильно.Я постриглась покороче чем было,купила шампунь,бальзам и маску для поврежденных и ослабленных волос Pantin.И через некоторое время всё прошло ттт...

0

5

А я подстриглась и перестала красить волосы. Купила бальзам, в. Какой-то японский за 1200 р. вроде помогает, а вообще все зависит от питания, волосы любят кальций. :D

0

6

Я пользовалась репейным маслом. И еще косметикой от "бабушки Агафьи" для восстановления роста волос. Еще обрезала секущиеся кончики через полгода после родов. Волосы лезли сильно, особенно во время мытья. Но катастрофы не было... А в норму все пришло где-то через десять месяцев после родов.

0

7

пью "Специальное драже МЕРЦ" для кожи, волос, ногтей. через месяц заметила разницу  :cool:

0

8

Я тоже пропила курс "Специального драже МЕРЦ". И еще 2 раза в неделю разные маски делала. ттт теперь все просто замечательно!!! :jumping:

0

Вы здесь » Сообщество родителей г. Видное » Роды и послеродовой период » Волосы после родов: в каком состоянии?