"

Сообщество родителей г. Видное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество родителей г. Видное » Мой дом - моя крепость » Развлечения для ребёнка

Развлечения для ребёнка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Расскажите каким образом у вас обустроена зона отдыха для детей на даче? Мой ребёнок подрос, любит проводить время самостоятельно, дома за компьютером сидит и в игры играет, я не хочу чтобы он на даче пользовался гаджетами, что придумать для его развлечения?

0

2

Я своих детей на дачу только летом беру. не сморя на то, что у моих детей на даче есть прекрасная детская площадка, они летом большую часть свободного времени в бассейне провдят, мы им надувной купили.

0

3

Можете рассказать как в обустроили детскую площадку, покупали снаряды или муж их  строил? Мой  супруг говорит, что сможет  сам сделать деревянный домик, но я сильно в этом сомневаюсь.

0

4

Нет, муж ничего не строил, у него нет на это времени, но он нашёл где-то в интернете детскую площадку и купил её, мы установили её на участке, который я предварительно засеяла газонной травосмесью. Когда будете обустраивать зону отдыха для детей, советую вам сначала засеять участок газонной травой, это необходимо для безопасности детей, у вас есть возможность заказать спортивный игровой комплекс для детей https://dvorick.ru/

0

5

Спасибо за совет, я обязательно им воспользуюсь, слышала, что некоторые родители покупают резиновое покрытие для детской площадки, но мне кажется, что газонная трава лучше.

0

6

Конечно лучше, во - первых гораздо эстетичнее смотрится, во- вторых я думаю, что детям на газоне гораздо комфортнее и приятнее играть, чем на резиновом покрытии.

0

7

Мне тоже кажется, что резиновое покрытие не самый лучший вариант. Во-первых, стоить оно будет очень дорого, а во-вторых, в жару, на солнце оно будет нагреваться. Лучше купить рулонный газон, я узнавала цены в Москве http://www.газон.москва/shop/rulonnyy-gazon. Это будет самый оптимальный вариант, на мой взгляд. Можно и самим засеять участок семенами травосмеси, но могут получится проплешины, и придется долго ждать, пока сформируется плотный зеленый ковер, по которому дети смогут бегать

0

Вы здесь » Сообщество родителей г. Видное » Мой дом - моя крепость » Развлечения для ребёнка