"

Сообщество родителей г. Видное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество родителей г. Видное » Детское здоровье » Сладкие диетические рецепты


Сладкие диетические рецепты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://upload.bbfrm.ru/pixel/908e18c9920e592d807eea55b8dc252b/1/Гость/sladkie_dieticheskie_recepty/391146.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/0b8206af282a6be9efe1430e08f4ec27/2/Гость/sladkie_dieticheskie_recepty/391146.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/e03ce3340e7315ce01a708b6ecc482fa/3/Гость/sladkie_dieticheskie_recepty/391146.jpg

    Диетические десерты, низкокалорийные сладости для худеющи
    Мы предлагаем рецепты диетических пирогов с  Диетические пироги в мультиварке   


    Вкусный рецепт салата из сладкого перца на зиму - Рецепт:
    Кулинарное сообщество Li.Ru - Диетические рецепты для похудения Диетические рецепты для   


    Диетические сладкие рецепты с фото
    Рецепты диетических сырников помогут вам создать вкусный завтрак или ужин без вреда для   


    ВКУСНЯШКА/ГОТОВИМ ДОМА �� �� �� Instagram photos - vkusnyash
    Диетические десерты действительно существуют. Главное – не путать приятное с полезным, и   


    Сладкие и легкие  Диетические десерты …
    Диетические батончики из  Поэтому ищу рецепты лёгких десертов,   


    Диетические десерты рецепты для похудения с фото
    Сладкие и легкие. Диетические десерты от Анны Пустынниковой | See more about Articles.   


    6 шагов к легкой жизни - без лишнего веса - Аптека ИФК
    Диетические рецепты; Советы  Постные десерты. Рецепты самых вкусных и полезных   









<!-- 31.03.2017 04:56:39 cpwomangdestyzhixhdeff -->

0

2

На заметку булочки домашние сладкие рецепт с фото.
Булочки с корицей и сахаром
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/281/sm_280706.jpg
Мягкие и сладкие домашние булочки из дрожжевого теста. На второй день сохраняют свой вкус, а готовятся без молочных продуктов и яиц.
Продукты
Для теста:
Мука - 500-550 г
Вода - 300 мл
Дрожжи сухие - 5 г
Соль - 4 г
Сахар - 20 г
Масло растительное - 60 мл + для смазывания чаши
*
Дополнительно:
Корица молотая - 1 ч. л.
Сахар - 50 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Желток - 1 шт.

Как приготовить булочки с корицей и сахаром:

Сухие дрожжи смешиваем с половиной сахара, подготовленного для теста. Заливаем теплой водой (36-40 градусов).
Размешиваем, накрываем крышкой и оставляем на столе на пять минут.
Всыпаем остальной сахар, соль и вливаем растительное масло без запаха. Тщательно размешиваем.
Всыпаем просеянную муку частями, замешивая тесто.
В итоге дрожжевое тесто мягкое, почти не липнет к рукам и держит форму.
Кладем тесто в смазанную чашу, накрываем и оставляем в тепле для подъема на 1 час.
Смешиваем сахар и корицу.
Тесто для булочек обминаем и снова накрываем чашей на 5 минут - так удобнее будет раскатывать.
Далее, подсыпая немного муки, раскатываем тесто в прямоугольник размером 32х50 см. Толщина теста - около 5-7 мм.
Смазываем поверхность небольшим количеством масла и посыпаем сахаром с корицей.
Края с двух широких сторон складываем к середине, чтобы начинка оказалась внутри. Снова смазываем верх маслом.
Затем складываем тесто продольно еще пополам.
Делим на кусочки по 5 см.
Надавливаем на середину, не разрезая.
Слегка подворачиваем и, немного потянув за края, скручиваем.
Концы тщательно закрепляем.
На противень с пекарской бумагой кладем булочки с корицей и сахаром на некотором расстоянии друг от друга - дрожжевые булочки хорошо вырастут при выпечке. Оставляем на 5 минут. Разогреваем духовку. Затем поверхность теста, свободную от начинки, смазываем желтком.
Печем домашние булочки с корицей в духовке при 190 градусах около 20 минут, до румяного верха.

0

3

Воздушные сдобные булочки домашние сладкие рецепт с фото.
Тесто как пух! Из этого дрожжевого теста всегда получаются очень мягкие, воздушные булочки. И хорошим дополнением будет нежная творожная начинка. Вкуснейшие сдобные булочки-завитушки с творогом!
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/477/sm_476833.jpg
Продукты
Для теста:

  • Мука пшеничная - примерно 450 г (+ для работы с тестом)

  • Молоко (теплое) - 250 мл

  • Яичный белок - 2 шт.

  • Масло сливочное (размягченное) - 40 г

  • Дрожжи сухие - 7 г

  • (прессованные дрожжи - 20 г)

  • Сахар - 50 г

  • Соль - 1 ч. ложка

  • Масло растительное (для смазывания миски)

Для начинки:

  • Творог мягкий - 250 г

  • Сахар - 2 ст. ложки (по вкусу)

  • Ванильный сахар - 1 ч. ложка

  • Желток - 1 шт.

  • Изюм (по желанию) - 50 г

  • Масло сливочное (размягченное) - 20 г

Для смазывания булочек (по желанию):

  • Желток - 1 шт.

  • Молоко - 1 ч. ложка

Как приготовить:

  • В миску наливаем теплое молоко, добавляем дрожжи, сахар. Если вы не уверены в своих дрожжах, оставьте их минут на 15, чтобы дрожжи заработали и покрылись пузырьками. Добавляем яичные белки, перемешиваем. Просеиваем в миску с дрожжевой смесью муку, добавляем соль, перемешиваем тесто ложкой. Муки может понадобиться чуть меньше или чуть больше, сразу всю муку не добавляйте, чтобы не забить тесто мукой.

  • Когда часть муки вмешали, добавляем мягкое сливочное масло и замешиваем тесто руками. Вымешиваем тесто в течение 5-7 минут. Тесто мягкое и не липнет к рукам. Миску смазываем растительным маслом, формируем из теста шар, выкладываем в миску, накрываем плёнкой и оставляем в теплом месте на 1-1,5 часа, для подъёма.

  • Готовим начинку: мягкий творог, сахар (добавляйте по вкусу, по кислоте творога), желток и ванильный сахар хорошо перемешиваем.

  • Тесто увеличится, будет воздушным и пористым. Обминаем его. Стол и тесто слегка посыпаем мукой, раскатываем тесто в пласт толщиной 5 мм, придавая форму прямоугольника.

  • Смазываем тесто мягким сливочным маслом, не доходя до края 3 см, чтобы потом скрепить рулет. Сверху равномерно выкладываем творожную начинку. При желании сверху посыпаем изюмом, заранее промытым и обсушенным. Сворачиваем тесто с начинкой в рулет. Край теста защипываем.

  • Намечаем разрезы будущих булочек, чтобы булочки были одинакового размера. Аккуратно нарезаем рулет острым ножом. У меня получилось 12 булочек-рулетиков шириной по 3,5 см. Снизу рулетики посыпаем мукой, чтобы начинка лучше держалась.

  • Противень или форму покрываем пергаментной бумагой и раскладываем булочки так, чтобы между ними было расстояние. Накрываем пленкой и оставляем на расстойку на 30 минут.

  • Смазываем булочки желтком с молоком для румяности. Выпекаем сдобные булочки из дрожжевого теста в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут, до румяного цвета.

  • Готовые булочки с творогом выкладываем на блюдо и даём остыть.

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

0


Вы здесь » Сообщество родителей г. Видное » Детское здоровье » Сладкие диетические рецепты