Предлагаю поделиться опытом мам на тему пеленок, нужно ли малыша пеленать, до скольких месяцев его пеленать, или не пеленать вообще, как ребенок себя чувствовал в пеленках или без них. Будущие мамы могут здесь задать вопрос о том как пеленать, и найти советы и ответы на свои вопросы на эту тему...
Пеленание. За и Против
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22008-01-28 19:17:21
Я иногда пеленала до 2 месяцев, чтоб себя ночью не напугала ручками. :lazy:
Поделиться32008-01-28 19:35:52
Я пеленала первые 2 недели после роддома. И на улицу пеленала до 2 месяцев, так как мы родились в январе, зима была холодная и пелёнки с одеялами казались надёжнее, комбинезончиков.
Поделиться42008-01-28 20:06:12
Честно говоря, не помню до какого возраста пеленала.... Но это было не постоянно, а изредка. Сынок родился летом - была жара, поэтому мы сразу перешли на одежку... В роддоме иногда целиком пеленала, а иногда - только ножки. На ночь в первые месяцы иногда пеленала с ручками.... Вообще, конечно, от поведения ребенка многое зависит - от характера:)
Поделиться52008-01-29 01:26:47
Я пеленала где-то дней 10, потом Соня начала вытаскивать ручки из пелёнок и не было смысла, да и вообще было лето, жарища....какие там пелёнки))
Поделиться62008-01-29 10:27:26
Я своего карапуза вообще ни разу непеленала. Как только я отдохнула после родов ночь,утром мне его принесли я Вадюшу сразу переодела в одежку.Его не пугали ручки и не мешали спать ножки)))