"

Сообщество родителей г. Видное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видновский роддом

Сообщений 11 страница 20 из 43

11

Я тоже рожала двух своих сыновей в Видновском роддоме , вполне довольна.Рожала бесплатно,отношение было нормальное

0

12

А сколько стоит родить без контракта и в какой момент отдавать деньги и кому, потому что контракт неподъемный!!!

0

13

мамик, преимущества контрактных родов в нашем роддоме заключаются в следующем:
- у вас есть возможность выбрать врача самостоятельно,
- можно рожать с папочкой:)
- вы можете лежать вместе с ребенком (!!) - это очень важно:)
Врачи у нас здесь хорошие, квалифицированные специалисты. И, по сути, если рожать бесплатно, условия будут не сильно отличаться по качеству - персонал и помещения те же! Мое мнение: если платить деньги, то за контракт - ведь тогда все удобства будут предоставлены... А если очень жалко денег - то вряд ли это нужно считать катастрофой. У роддома слишком хорошая репутация:)

0

14

Жена Волшебника написал(а):

\И, по сути, если рожать бесплатно, условия будут не сильно отличаться по качеству - персонал и помещения те же!

нет, мы рожали в отдельном родблоке, похожем скорее на гостиничный номер:кровать-трансформер,чайник чашки, мяч, мафон с релакс-дисками,кресло мужу и даже джакузи  :lol: ..нам было уютно и спокойно...меня смотрели в обычном зале - небо и земля...
правда потом, в условиях переполненности роддома, платницам не повезло не только с родблоками, но и с палатами - лежали по 4 в обычных, мне повезло - последняя свободная досталась, правда переделка свежая...но с душем, стеклопакетом, электроприборами, столом и посудой

0

15

- вы можете лежать вместе с ребенком (!!) - это очень важно:)

А что если бесплатно мамочки отдельно лежат???

0

16

Lexora,
два года назад таких шикарных палат не было:) В моем родблоке была обычная кушетка, фитбол, старинное родильное кресло, раковина и стул...

*Devochk@*, да, отдельно. Дело в том, что роддом постоянно переполнен - поэтому нет возможности класть в бесплатные палаты всего по две роженицы. Там по четыре человека, по-моему: деткам в такой тесноте некуда было бы деться...

0

17

*Devochk@*, да, отдельно. Дело в том, что роддом постоянно переполнен - поэтому нет возможности класть в бесплатные палаты всего по две роженицы. Там по четыре человека, по-моему: деткам в такой тесноте некуда было бы деться...

Ничего себе....
Я рожала в 7-ом, у нас была большая палата на троих, все с детками....очень удобно!!

0

18

Дело в том, что роддом постоянно переполнен - поэтому нет возможности класть в бесплатные палаты всего по две роженицы. Там по четыре человека, по-моему: деткам в такой тесноте некуда было бы деться...

сейчас все переменилось...роддом переполнен, но лежат и по 4-ро с детишками...вам дают несколько часов, чтобы оклематься м везут малыша, исключение - кесарницы и тяжелые, такова с прошлого года политика роддома!
Более того, малышей и забирают с неохотой (есть там одна смена, так ваапче ....) Довод железный:"У нас грудное вскармливание. Вы же не хотите, чтобы малыша подкармливали"
Так что мы с малышом не расставались ни на минуту!

+2

19

Lexora написал(а):

сейчас все переменилось...

Lexora, это хорошая новость:) Я очень рада!! За себя в будущем, за всех мам и малышей:)) Потому что это действительно очень важно - чтобы мамочки лежали с детками!! ^_^

0

20

более того практикуют ранее прикладывание к груди...все для мам и малышей =)

0