"

Сообщество родителей г. Видное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество родителей г. Видное » Наш дорогой город Видное » Обман. кругом один обман!!!!( я о продавцах)

Обман. кругом один обман!!!!( я о продавцах)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как же это надоело!!!!
Везде и всюду.

Ситуация... Старенькая бабушка пришла в "Синий" магазин (БЫВШИЙ "ОВОЩНОЙ")...
Купить 2 помидорки, огурчик и зелени.
Отстояла очередь ... Ей всё взвесили, положили в пакетики...она расплатилась... всё вроде хорошо...
Приходит домой... Зелень в отдельном пакете... зелёная НО только  сверху и по бокам... Внутри пучка гнилая... точнее с налётом...
Она помыла её... но ничего не смылось!!!!

Приходит(не прошло и 15 минут) обратно ... и говорит "доченька, вы мне такую плохую продали... взвесьте и замените, ПОЖАЛУЙСТА!!!

В ответ получает нахальное " Вы не у меня брали, а у бабок на улице.

Бабушка -"ну как же...я у Вас недавно вот то то купила....

На что была послана.

Бабушка  сказала, что "Пусть Бог тебя накажет" и ушла...

======================

И так всегда.. подсунут что то тухлое... погнившее...
Я понимаю, что проверять надо, но ... зелень СПЕЦИАЛЬНО так была положена... я бы то же не приметила сначала....

И не докажешь.((((

Как же ПРОТИВНО.( :mad:

0

2

в этом минус таких торговых точек, в перекрестке, конечно, можно выбрать все самой, но там нет такого разнообразия  :no:

0

3

Lexora
это да.(

0

4

Всегда стараюсь проверять все очень тщательно.  :yep: В принципе, могу сказать, что в самом начале общения с продавцом нужно ставить себя так, что тебе не отходы нужны, а продукты ^^

0

Вы здесь » Сообщество родителей г. Видное » Наш дорогой город Видное » Обман. кругом один обман!!!!( я о продавцах)