"

Сообщество родителей г. Видное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество родителей г. Видное » Беременность - волшебная пора » У кого вы наблюдаетесь?

У кого вы наблюдаетесь?

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

ну а к ней просто можно попасть?если я приду в регистратуру,меня там тетеньки не пошлют куда подальше?

0

12

Жена Волшебника
а как щас Булгакова принимает?

0

13

Lexora

Marus'ka написал(а):

ну а к ней просто можно попасть?если я приду в регистратуру,меня там тетеньки не пошлют куда подальше?

это я про заведующую спрашивала :blush:

0

14

никто вас не пошлет, ее кабинет в холле напротив аквариума в глубине, слева старшая сестрап справа она, Неробеева кажется каждый будний день с 10, наролду к ней обычно меньше, чем к врачам...зайдите и попробуйте поговорить =)) Удачи

0

15

Lexora
ага,спасибо :cool:

0

16

на всякий пожарный:

ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
г. Видное, ул. Заводская, дом 17
НЕРОБЕЕВА Валентина Александровна заведующая 541-96-21
РЕГИСТРАТУРА 541-59-66

0

17

Lexora
спасибо огромное :writing:

0

18

Marus'ka, я позвонила в регистратуру, спросила, как принимает заведующая. Потом прошла в кабинет, она попросила взять карту. Взяла - в регистратуре так и сказала , что к заведующей иду. И все. Никаких "договоренностей":)
А Булгакова принимает пн, ср, пт - с 8:00 до 14:00, а вт и чт - с 14:00 до  19:00. Это в этом месяце. ^^

0

19

Жена Волшебника
спасибочки :cool: схожу сегодня на узи,а на след неделе тогда пойду в жк сдаваться :flag:  :D

0

20

Сходила таки я к Булгаковой сегодня,что то непонятное впечатление осталось у меня,сказали,что мелкие еще очень и придти надо к ним через пару недель,но при этом предложили лечь в патологию,из-за гипертонуса передней стенки ,я отказалась :canthearyou:

0

Вы здесь » Сообщество родителей г. Видное » Беременность - волшебная пора » У кого вы наблюдаетесь?