"

Сообщество родителей г. Видное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество родителей г. Видное » Беременность - волшебная пора » Прибавка в весе. Опрос для форумчан.

Прибавка в весе. Опрос для форумчан.

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

А сколько вы набрали во время беременности??
Меньше 10 кг

22% - 2
Больше 10 кг

55% - 5
Больше 15 кг

22% - 2
Больше 20 кг

0% - 0
Больше 25 кг

0% - 0
Голосов: 9

1

Дорогие мамулечки и беременяшки! А сколько набрали вы во время беременности??

0

2

Я набрала 11 килограмм. А когда домой приехала и на весы встала, выяснилось что я сбросила 12 килограм.

0

3

я ровно 10, точнее всю беремменность  было 7-8, а перед самыми родами за неделю стало 10.

0

4

Я за всю беременность набрала ровно 16 кг. Много набирала в самом начале - стала хорошо кушать)) А потом, во второй половине Б, вес не скакал сильно. Сразу после родов ушло 9 кг. Все остальные "лишние" ( и даже больше!) ушли в течение четырех месяцев после родов..

+1

5

Ух а с первым набрала 20кг :O  чувствовала себя слоном :O  последний триместр ела все подряд,не могла остановиться,даже уже лежа в больнице перед родами ела и ела...это был кошмар :O
Сбросила быстро,где-то через полгода опять была как тростиночка,но правда прибавилось 5 кг ^_^

А с дочуркой набрала всего 15 и то последние  5 кг пришли ко мне за последний месяц,и во вторую беременность ела не так уж и много. Видимо воспоминания не давали мне покоя,при каждом вставании на весы начиналась дрожь...уж не хотелась мне опять в слоненька превратится :D

0

6

Я набрала 11 кг.После родов они все исчезли.

0

Вы здесь » Сообщество родителей г. Видное » Беременность - волшебная пора » Прибавка в весе. Опрос для форумчан.