"

Сообщество родителей г. Видное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество родителей г. Видное » Детские сады/ школы/ центры развития » Детский сад...Все невозможное возможно..?

Детский сад...Все невозможное возможно..?

Сообщений 81 страница 87 из 87

81

Анюта написал(а):

Оказалось, что воспитатель не видела...Когда муж дома отклеил пластырь там рассечение длиной 18мм, на след.день повезли к хирургу, зашивать не стал, т.к. надо было сразу...30.09 нас выписали...

Я в шоке....но теперь уже от того что ты все еще туда водишь...... :dontknow:
Хотелось много всего написать...но пожалуй не буду

0

82

Я сама в шоке, повели сегодня первый раз после этого всего, воспитатель аж прям готова ноги целовать...Вот опять ищу дет сад...
Я сама Lana уже ночами не сплю...

0

83

Анюта
Я очень очень надеюсь, что все что произошло лишь ужасная случайность и теперь воспитатели будут смотреть в оба.
Анюта, Держись!!!
Хочется как то поддержать тебя...но к сожалению литературный талант у меня отсутствует...Надеюсь ты поняла меня...мы мамы все в одной лодке..Все будет хорошо :flirt:

0

84

Муж забирал дочку и наблюдал такую картину, что воспитатель ходит в шаге от ребенка,т.е. все таки может и случайность, как говорят они , что это первый такой случай....Надеемся последний...Стали ребенку носочки одевать, постоянно отвечают , что кушал ребенок, а что нет...Вообщем стали пока внимательней относиться к дочке...Надеюсь, что это надолго...

0

85

Lana, спасибо большое...

0

86

Мы пытались в детский сад устроиться, не реально :canthearyou:
Ходим в детский центр "Букваренок". Там супер!!!! Дочка довольная, занятия хорошие, очень много дополнительных за отдельную плату, но гуманно!

А самый главный плюс для меня, это то что сад работает с 8 утра до 8 вечера!!!! С работы не бежишь как сайгак :crazyfun:

0

87

Всем доброго времени суток! Рада Вам сообщить, что в городе открылся еще один Домашний детский сад.
Мы проводим набор детишек  в возрасте 2-4 года. Мини – группа до 6 человек.
5 – ти  разовое питание.  Обучение чтению, Монтессори – уроки,
развитие речи, развитие моторики, счет, логика, конструирование, лепка, рисование, прогулки на свежем воздухе.                                
Пребывание с 08:00 до 19:00.
Педагоги с высшим пед/обр.,  опытом работы в детских учреждениях.
8 - 916 - 117- 35 - 44 Елена

0

Вы здесь » Сообщество родителей г. Видное » Детские сады/ школы/ центры развития » Детский сад...Все невозможное возможно..?