"

Сообщество родителей г. Видное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество родителей г. Видное » Детское здоровье » Детская поликлиника в Видном

Детская поликлиника в Видном

Сообщений 31 страница 40 из 53

31

мне кажется что без талонов и записи будет гораздо легче. А то лично мне ребенка утром абсолютно не с кем было оставлять и приходилось за талоном к невропатологу с малышом ходить. жутко неудобно было

0

32

Девочки, кто-нибудь знает что-то о педиатре Волжаниной?
Она подходит на по месту жительства, стоит ли к ней переводится?Пока мы у Шипиловой?

0

33

Лер, не надо!!!! Только не к воложаниновой.. я этот вопрос обсуждала со своим одноклассником, он в нашей полуклинике врачует на полставки, он мне назвал 2 фамилии : Иванова и бабков..

0

34

Я про Бобкова много хорошего слыхала.  Хороший врач, который ответственно относится к детскому здоровью.

0

35

Катерь Mama-luna спасибо девочки.  :love:
А как посоветуете к ним подступится: идти в приемные часы и договариваться о лечении на возмездной основе  :question:

0

36

Насчет Б. наверное так, я у него именно таким образом телефон брала, а вот насчет И. не скажу ничего, не в курсе..

0

37

Девчонки, кто-нибудь слышал про врача Золотых из детской? Мне не очень нравится такой подход,что я не хочу пока своему ребенку делать прививки,а они (врач с медсестрой) настаивают и не дают мне отвод(((

0

38

kocuba
Мы отказались письменно, но подумайте стоит ли!

0

39

я очень боюсь последствий после привок...к тому же сейчас мы лечим дисбактериоз,не будет ли от прививки только хуже? к тому же беспокоит,какие (отеч или импорт) делают прививки? а еще не хочу делать прививку,которая включает гепатит В и АКДС (или полиомиелит,точно не помню) в одном флаконе(

0

40

kocuba, прививку от гепатита - первую - делают еще в роддоме. Это первая вакцинация. Затем, когда ребенку месяц, делают ревакцинацию. Вы делали? И последнюю - в три месяца, по-моему... может, насчет последней ошибаюсь... Про отказ: если какие-то проблемы (в том числе мамино нежелание делать прививки), нужно написать письменный отказ. Но "нужно" - это громко сказано. Заставить они вас все равно не заставят... так что... у меня резонный вопрос: зачем ходите в поликлинику?;)

0

Вы здесь » Сообщество родителей г. Видное » Детское здоровье » Детская поликлиника в Видном